HIPKI Gelar Karya Para LKP

BANDUNG-Dalam rangka memeriahkan HUT Kota Bandung ke 206, Dinas Pendidikan Kota Bandung bersama Himpunan Penyelenggaraan Pelatihan dan Kursus Indonesia (HIPKI  Kota Bandung, mengadakan kegiatan Gelar Karya, yang akan berlangsung pada Sabtu (08/09) dari mulai pukul 08.00 WIB hingga 20.00 WIB.

Ketua Panitia Gelar Karya, Agung Fatwa mengatakan, ada banyak kegiatan yang akan ditampilkan oleh sekitar 50 Lembaga Kursus dan Pelatihan (LKP) yang ada di Kota Bandung.

“Di acara itu akan ada kursus singkat kecantikan, tata busana, rias pengantin, seminar internasional, talk show serta festival kuliner,” ucap Agung, kepada www.Jabarprov.go.id dalam sebuah diskusi di Jalan Angger No.42 Bandung,

Menurut Agung, kegiatan yang akan berlangsung di sepanjang Jalan Sukarno tersebut diharapkan masyarakat yang hadir mendapatkan informasi, inspirasi, koneksi dan juga transaksi.

“Yang hadir akan mendapatkan informasi tentang LKP, berlanjut dengan adanya kerjasama dan tidak menutup kemungkinan masyarakat yang datang langsung mendaftarkan diri untuk gabung di LKP,” katanya. (Parno)

 

sumber : http://jabarprov.go.id/index.php/news/19458/2016/10/06/HIPKI-Gelar-Karya-Para-LKP